浙江大学求是文化网

当前位置

浙大学习贯彻反腐倡廉视频会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-03浏览次数:199

     
 
 
    2月27日,2014年教育系统党风廉政建设工作暨全国治理教育乱收费部际联席会视频会议在京召开, 会议对2013年党风廉政工作和全国治理教育乱收费工作进行总结,并对2014年工作做出部署。浙江大学设立分会场组织收看,并对学习贯彻视频会议精神进行部署。
    
    校领导张土乔、任少波、周谷平、严建华和各单位、部门,各院级党委负责人参加了会议。
    
    党委副书记任少波在部署学习贯彻落实本次会议精神时说,本次会议是教育部在新学期开学后召开的首个会议,充分体现了在教育系统开展党风廉政建设工作和反腐败工作的重要性。全校各单位、部门和各院级党委要在会后专门召开一次会议,认真学习、贯彻、落实中纪委三次全会和本次视频会议的精神,按照会议提出的2014年工作重点,具体要求、做法,结合各自实际进行研究、部署。要进一步强化责任意识,加大工作力度,推进学校新近下发的《浙江大学党风廉政建设责任制实施办法(试行)》和《浙江大学纪检监察工作规定》两个文件精神的落实,对各自重点领域、重点问题进行梳理、排查,提出针对性的措施。
 
    (来源:求是新闻网)