浙江大学求是文化网

当前位置

关于公布“共迎校庆 大美校园”院系部门场所环境文化建设优秀单位的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-15浏览次数:3401

  为迎接学校120周年校庆,进一步提升校园公共场所文化环境品质,彰显各院系及部门的文化内涵与特色,努力创建文明和谐校园,营造浓厚的文化环境氛围,今年4月,学校开展院系、部门公共场所环境文化建设专项活动,根据各院系部门申报、各校区党工委和机关党委初审推荐、师生网络投票以及专家实地考察评审,最终评选出10家优秀单位。现公布如下:
  传媒与国际文化学院
  化学系
  地球科学学院
  电气工程学院
  高分子系
  光电科学与工程学院
  社会科学研究院
  图书与信息中心
  建筑设计研究院
  生命科学研究院

  校园院系、部门(单位)公共场所的文化环境是校园环境文化建设的重要组成部分,注重长期建设并不断注入文化元素,才能彰显文化内涵和理念,充分发挥文化环境育人功能。文化建设委员会将进一步宣传推广优秀单位,鼓励各校区组织现场观摩,营造良好的环境文化建设氛围。

                   文化建设委员会办公室
                     2015年7月15日