浙江大学求是文化网

当前位置

“G20峰会・外交小灵通”进浙大 微视频秒拍与原创歌曲征集令

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-18浏览次数:1411

灿烂中国,诗情杭州,一段影像,为G20留下最美印象。

跳动音符,清爽九月 ,相约盛事,唱出我和G20的故事。

2016年9月,全球瞩目的G20峰会将如约而至,一个展现历史和现实交汇独特韵味的活力杭州、开放浙江将闪亮登场,浙大人的责任与使命亦将同行。由此,外交部新闻司、浙江大学、中共杭州市委外宣办(网信办)共同发起“G20峰会·外交小灵通”进浙大活动,特向浙大师生征集微视频秒拍与原创歌曲作品。

    一、活动时间

    2016年4月18日-2016年5月3日

    二、征集对象

    浙大全体师生

    三、征集内容

    (一)“我和G20”微视频秒拍

1.主题:与G20相关,内容健康向上,表现形式不限、拍摄设备不限,个人或团队均可参加。

2.作品类型:

(1)时长3分钟以内的微视频秒拍作品;

(2)作品分辨率不小于1280*720,mp4格式。

    (二)“我和G20”原创歌曲

1.主题:与G20相关,内容健康向上,表现形式不限,录制平台不限,个人或团队均可参加

2.作品类型:

(1)原创歌曲填词改编作品;

2作品音质清晰,曲目完整,mp3格式。

四、评选与奖励

1.评选:

2016年5月下旬由外交部新闻司、浙江大学、中共杭州市委外宣办(网信办)评选出十佳作品,并在浙江大学举行颁奖。

    2.奖励:

    (1)学生提交作品即有综素加分;

    (2)获评十佳作品(“十佳微视频秒拍”与“十佳原创歌曲”)可获外交部新闻司、杭州市委宣传部、浙江大学共同颁发的获奖证书与奖金,一等奖奖励5000元,其余十佳作品奖励3000元,凡递交作品者均可获得300元书券,并参与后续现场活动抽奖

    (3)入选作曲将在杭州G20官网、外交小灵通、杭州发布、杭州市网络文化协会官微、浙江大学官微、浙江大学电视台等平台播放。

五、提交方式

请在201653日中午12:00前,将作品与报名附件发送至g20zju@163.com。邮件请以【G20微视频秒拍/G20原创歌曲投稿】命名。

联系人:周伊晨,联系电话:88981045。

附件1  G20微视频秒拍报名表

附件2  G20原创歌曲报名表

                                                                                                 党委宣传部

2016418