浙江大学求是文化网

当前位置

浙江大学学生文化长廊入驻团队招募公告

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-07浏览次数:82

  学生文化长廊为学校文化校园建设试点重点项目之一,位于紫金港校区东教学区一楼长廊,含工作室、书吧、咖啡吧、小型健身中心等多功能空间单元,旨在建造一个供学生长期开展活动交流、施展和实现特色创意的课余文化空间。为展现浙大学生文化、服务浙大师生,促进学生文化长廊发展,现公开招募入驻团队若干,通知如下:
  一、可申请范围
   学生文化长廊独立单元工作室空间(不含具有经营功能空间及特定功能空间)
  二、招募细则
  1、 招募对象
  (1).有固定的校内指导或管理单位学生组织,如社团、班级、创业团队等,且至少有一名固定的指导老师。
  (2).面向全校学生提供公共服务性项目的校内职能部门,且有固定指导的学生组织专门管理该项目。
  2、  招募要求
  (1).认同学生文化长廊开放、公益、多元、创新的宗旨;
  (2).建设主题积极向上,非小众的单一方向,需具有广泛受众面、具有可呈现性和成果累积性,每个学期(按照春夏秋冬四学期)至少在学生文化长廊内组织一场面向师生开放、互动参与式的活动; 
  (3).有稳定的团队负责管理运维,保证学生文化长廊开放时段内(每天10:00-22:00),工作室至少有8小时处于开放或服务状态;
  3、  凡申请入驻组织需签订一年期协议,需充分考虑项目可持续性;
  三、  注意事项
  1、   工作室室内家具设备等配置由入驻组织在指导单位支持和指导下自行配备,配备方案要求与学生文化长廊风格匹配,且配备方案需提前在学生文化长廊组委会备案。
  2、  工作室使用主要围绕学生的创意交流活动开展,可提供公益服务性项目,不得以盈利为主要目的。
  3、  学生文化长廊学生管理协会(下称管理协会)将对入驻工作室进行每年考核和动态管理,对于使用效益突出的工作室给予扶持,对于协议期内无法按约使用的组织,管理协会有权要求退出。
  四、  申请程序
  学生文化长廊申请入驻团队可下载申请表,填好后与项目策划案以及空间管理安排一并提交至管理协会联系人邮箱 yogurt110@zju.edu.cn(申请表须指导单位签字盖章后上传扫描件),管理协会根据宗旨、主题、组织架构、运行模式等进行审核。审核通过后,双方签订入驻协议正式入驻。
  五、联系方式
  学生文化长廊学生管理协会联系人:李同学
  联系电话:15757145149
  电子邮箱:yogurt110@zju.edu.cn
 
    截止日期:12月18日17:00
 
                                                     
                                                     浙江大学学生文化长廊学生管理协会
                                                                  2016/12/7